Itinerario tra le valli di Comacchio e il Polesine:
acqua da vivere, cielo da contemplare, terra da gustare, Piacenza e Parma tra arte, musica e tradizione culinaria...
- Primo giorno:
Visita di Comacchio, dei suoi ponti e canali e visita della Manifattura di Marinati dove si può vedere il ciclo di lavorazione delle anguille.
Pri Pranzo presso Ristorante “Al Cantinon” a Comacchio per degustare piatti a base di pesce e, in particolare, anguilla locale. Escursione in motonave nelle valli di Comacchio, alla scoperta dei casoni di valle.
- Secondo giorno:
Visita dell’Abbazia di Pomposa.
Escursione in pullman nel Parco Regionale Veneto del Delta del Po fino alla foce del Po di Gnocca.
Cena presso Ristorante “El Gato” a Chioggia, dove sarà possibile degustare specialità di pesce appena pescato (segnalato Guida Michelin)
- Terzo giorno:
Mattina: Prima colazione in hotel.
Visita di Villa Badoer a Fratta Polesine, capolavoro di Andrea Palladio.
Pranzo presso ristorante “Mulino Al Pizzon” a Fratta Polesine.
Contattaci per il programma completo.
NOTE:
OFFERTA SOGGETTA A DISPONIBILITA’ LIMITATA