Itinerari eno-gastronomici nel Lazio ...
Ognuno di 1 giorno
- “La strada del vino” della Teverina e dell’Alta Tuscia:
Civita di Bagnoregio, la città che muore, come è stata denominata per la continua erosione della collina tufacea sulla quale sorge. Assomiglia ad un borgo magico, è avvolta da un’atmosfera surreale, ed è raggiungibile solo a piedi.
- Bomarzo, un parco naturale misterioso e bizzarro popolato di mostri di pietra
- Per “I prodotti tipici delle terre etrusco-romane della Tuscia”:
nocciole e marroni dei Monti Cimini, Calcata, Sutri, Castel S. Elia; Soriano in Cimino, Civita Castellana
- “L’olio e la cucina della Sabina”:
Fara in Sabina, Greccio; Rieti;
- “Tradizione vinicola e casearia della costa a nord e a sud di Roma”:
Fondi e Terracina; Cerveteri e Torrimpietra.
- “Castagne e marroni”
Bolsena e Montefiascone.
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NOTE:
OFFERTA SOGGETTA A DISPONIBILITA’ LIMITATA